让6.9亿印度人羡慕的中国真相:有厕所竟然还不够

2018-07-13 http://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

Hey!有人做过这样的统计,如果活到百岁,一个人一生中在卫浴间的时间加在一起少说也有三年。卫浴间是生活中必不可少的地方,它虽然“平常”,却是和我们生活亲密相关的重要伙伴。

Hey!有人做过这样的统计,如果活到百岁,一个人一生中在卫浴间的时间加在一起少说也有三年。卫浴间是生活中必不可少的地方,它虽然“平常”,却是和我们生活亲密相关的重要伙伴。

近期,又一部印度神剧“厕所英雄”杀到“能引进的印度电影都是神片”,这已经是很多内地观众的固有印象了。

整部影片延续印度电影“照进现实”的风格,讲述一个厕所与婚姻的故事——“城市新媳妇贾耶嫁到一个没有厕所的印度村庄,迎来必须深夜户外如厕的尴尬。面临妻子厕所难题,老公凯沙夫费尽心机为妻子解决“如厕难题”,却发现传统观念如固若金汤,想要一间厕所难如登天,为此新媳妇提出“没有厕所,就离婚……”

客观地说,《厕所英雄》与《摔跤吧!爸爸》、《小萝莉的猴神大叔》、《起跑线》等印度现实题材电影相比要稍逊一筹,但同样作为“影以载道”的印度电影,其价值也许更多的体现在对国家文明进程的推动,据说去年8月《厕所英雄》在印度上映后,印度农村的家庭越来越多在房子里面建卫生间,野外如厕比例下降到30%。

印度人又开始自嘲了,其实,我们何尝没有关于“厕所”的晦涩记忆,那些传统卫生间的通病还在困扰你吗?

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

一套淋浴房的诞生 让不可能成为可能

消费者在装修的时候总会提出许许多多“奇葩”需求,这些“奇思妙想”有时着实让人觉得抓狂,但又不能不尽可能去满足,“用户就是上帝”,没有真本事根本无法在日益激烈的市场竞争中生存。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://china-gold.co.chinaweiyu.com/news/itemid-204473.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第5年

品牌名称:金牌卫浴

公司名称:开平金牌洁具有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 淋浴房/隔断/桑拿房 浴室柜 面盆 马桶/座便器 花洒

所在地区:广东

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]建议马桶盖设计个类似门把一样的把手,这样掀马桶盖的时...[2018-10-23]

  • [ 好评 ]良心话金牌卫浴产品质量真的不错!我家主卫的智能座便和...[2018-03-02]

    质量很好
  • [ 好评 ]金牌卫浴招商加盟首选[2017-05-07]

  • [ 好评 ]我福建移动,请一下关于金牌卫浴产品,我想在贵州这边县...[2017-04-07]

  • [ 好评 ]金牌卫浴售后服务好[2017-04-05]

联系我们

CONTACT US

公司名称:开平金牌洁具有限公司

电 话:4000-333-228

E-mail:market@china-gold.cn

地 址:广东省佛山市禅城区季华二路智慧新城

网 址:http://china-gold.co.chinaweiyu.com/

            

  • 10分钟前 湖北恩施州恩施张先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州余先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川南充贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南鹤壁刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 浙江宁波童先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河南信阳赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西吕梁王先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 陕西榆林张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北石家庄李先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏镇江王先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步